domingo, 24 de novembro de 2013

Dikas & Delícias (Karina Barbosa)

Salada de Macarrão: 500 gramas de macarrão parafuso, 300 gramas de presunto, 200 gramas de mussarela, 1 envelope de sazon verde, salsa, cebolinha, ervilhas e orégano...1 lata de creme de leite, azeite para regar...Preparo: cozinhe o macarrão ao dente por aproximadamente 30 minutos em fogo brando, separe o presunto e a mussarela em cubinhos, após cozido, coloque o macarrão em uma refratária, acrescente o presunto, a mussarela, a salsa e cebolinha, as ervilhas e o orégano, salpique o sazon aos poucos, adicione o creme de leite (sem soro), vá misturando bem de leve e por último regue tudo com o azeite. Deixe esfriar, leve a geladeira por 30 minutos coberto com papel alumínio...e deguste, refrescante e delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário